Skip to main content

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie diese Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf dieser Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Abschnitt „Hinweis zur Verantwortlichen Stelle“ in dieser Datenschutzerklärung entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z. B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch oder nach Ihrer Einwilligung beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z. B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie diese Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Wenn Sie eine Einwilligung zur Datenverarbeitung erteilt haben, können Sie diese Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Außerdem haben Sie das Recht, unter bestimmten Umständen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Analyse-Tools und Tools von Dritt­anbietern

Beim Besuch dieser Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit sogenannten Analyseprogrammen.

Detaillierte Informationen zu diesen Analyseprogrammen finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

2. Hosting

Wir hosten die Inhalte unserer Website bei folgendem Anbieter:

IONOS

Anbieter ist die IONOS SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur (nachfolgend IONOS). Wenn Sie unsere Website besuchen, erfasst IONOS verschiedene Logfiles inklusive Ihrer IP-Adressen. Details entnehmen Sie der Datenschutzerklärung von IONOS: https://www.ionos.de/terms-gtc/terms-privacy.

Die Verwendung von IONOS erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir haben ein berechtigtes Interesse an einer möglichst zuverlässigen Darstellung unserer Website. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und § 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerät des Nutzers (z. B. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Auftragsverarbeitung

Wir haben einen Vertrag über Auftragsverarbeitung (AVV) zur Nutzung des oben genannten Dienstes geschlossen. Hierbei handelt es sich um einen datenschutzrechtlich vorgeschriebenen Vertrag, der gewährleistet, dass dieser die personenbezogenen Daten unserer Websitebesucher nur nach unseren Weisungen und unter Einhaltung der DSGVO verarbeitet.

3. Allgemeine Hinweise und Pflicht­informationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Zahnärzte Jansen & Kollegen
Wetzlarer Str. 2
35260 Stadtallendorf

Telefon: 06428 921091
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z. B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Speicherdauer

Soweit innerhalb dieser Datenschutzerklärung keine speziellere Speicherdauer genannt wurde, verbleiben Ihre personenbezogenen Daten bei uns, bis der Zweck für die Datenverarbeitung entfällt. Wenn Sie ein berechtigtes Löschersuchen geltend machen oder eine Einwilligung zur Datenverarbeitung widerrufen, werden Ihre Daten gelöscht, sofern wir keine anderen rechtlich zulässigen Gründe für die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten haben (z. B. steuer- oder handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen); im letztgenannten Fall erfolgt die Löschung nach Fortfall dieser Gründe.

Allgemeine Hinweise zu den Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung auf dieser Website

Sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bzw. Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO, sofern besondere Datenkategorien nach Art. 9 Abs. 1 DSGVO verarbeitet werden. Im Falle einer ausdrücklichen Einwilligung in die Übertragung personenbezogener Daten in Drittstaaten erfolgt die Datenverarbeitung außerdem auf Grundlage von Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO. Sofern Sie in die Speicherung von Cookies oder in den Zugriff auf Informationen in Ihr Endgerät (z. B. via Device-Fingerprinting) eingewilligt haben, erfolgt die Datenverarbeitung zusätzlich auf Grundlage von § 25 Abs. 1 TTDSG. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar. Sind Ihre Daten zur Vertragserfüllung oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, verarbeiten wir Ihre Daten auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Des Weiteren verarbeiten wir Ihre Daten, sofern diese zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich sind auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO. Die Datenverarbeitung kann ferner auf Grundlage unseres berechtigten Interesses nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO erfolgen. Über die jeweils im Einzelfall einschlägigen Rechtsgrundlagen wird in den folgenden Absätzen dieser Datenschutzerklärung informiert.

Datenschutz­beauftragter

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten benannt.

Dr. Denice Kehrt
Zahnärzte Jansen & Kollegen
Wetzlarer Str. 2
35260 Stadtallendorf

Telefon: 06428 921091
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Hinweis zur Datenweitergabe in die USA und sonstige Drittstaaten

Wir verwenden unter anderem Tools von Unternehmen mit Sitz in den USA oder sonstigen datenschutzrechtlich nicht sicheren Drittstaaten. Wenn diese Tools aktiv sind, können Ihre personenbezogene Daten in diese Drittstaaten übertragen und dort verarbeitet werden. Wir weisen darauf hin, dass in diesen Ländern kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau garantiert werden kann. Beispielsweise sind US-Unternehmen dazu verpflichtet, personenbezogene Daten an Sicherheitsbehörden herauszugeben, ohne dass Sie als Betroffener hiergegen gerichtlich vorgehen könnten. Es kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass US-Behörden (z. B. Geheimdienste) Ihre auf US-Servern befindlichen Daten zu Überwachungszwecken verarbeiten, auswerten und dauerhaft speichern. Wir haben auf diese Verarbeitungstätigkeiten keinen Einfluss.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

WENN DIE DATENVERARBEITUNG AUF GRUNDLAGE VON ART. 6 ABS. 1 LIT. E ODER F DSGVO ERFOLGT, HABEN SIE JEDERZEIT DAS RECHT, AUS GRÜNDEN, DIE SICH AUS IHRER BESONDEREN SITUATION ERGEBEN, GEGEN DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN WIDERSPRUCH EINZULEGEN; DIES GILT AUCH FÜR EIN AUF DIESE BESTIMMUNGEN GESTÜTZTES PROFILING. DIE JEWEILIGE RECHTSGRUNDLAGE, AUF DENEN EINE VERARBEITUNG BERUHT, ENTNEHMEN SIE DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG. WENN SIE WIDERSPRUCH EINLEGEN, WERDEN WIR IHRE BETROFFENEN PERSONENBEZOGENEN DATEN NICHT MEHR VERARBEITEN, ES SEI DENN, WIR KÖNNEN ZWINGENDE SCHUTZWÜRDIGE GRÜNDE FÜR DIE VERARBEITUNG NACHWEISEN, DIE IHRE INTERESSEN, RECHTE UND FREIHEITEN ÜBERWIEGEN ODER DIE VERARBEITUNG DIENT DER GELTENDMACHUNG, AUSÜBUNG ODER VERTEIDIGUNG VON RECHTSANSPRÜCHEN (WIDERSPRUCH NACH ART. 21 ABS. 1 DSGVO).

WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERARBEITET, UM DIREKTWERBUNG ZU BETREIBEN, SO HABEN SIE DAS RECHT, JEDERZEIT WIDERSPRUCH GEGEN DIE VERARBEITUNG SIE BETREFFENDER PERSONENBEZOGENER DATEN ZUM ZWECKE DERARTIGER WERBUNG EINZULEGEN; DIES GILT AUCH FÜR DAS PROFILING, SOWEIT ES MIT SOLCHER DIREKTWERBUNG IN VERBINDUNG STEHT. WENN SIE WIDERSPRECHEN, WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ANSCHLIESSEND NICHT MEHR ZUM ZWECKE DER DIREKTWERBUNG VERWENDET (WIDERSPRUCH NACH ART. 21 ABS. 2 DSGVO).

Beschwerde­recht bei der zuständigen Aufsichts­behörde

Im Falle von Verstößen gegen die DSGVO steht den Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres gewöhnlichen Aufenthalts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes zu. Das Beschwerderecht besteht unbeschadet anderweitiger verwaltungsrechtlicher oder gerichtlicher Rechtsbehelfe.

Recht auf Daten­übertrag­barkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu können Sie sich jederzeit an uns wenden. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fällen:

  • Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig geschah/geschieht, können Sie statt der Löschung die Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen.
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, Sie sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung oder Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, haben Sie das Recht, statt der Löschung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interessen überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten – von ihrer Speicherung abgesehen – nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Widerspruch gegen Werbe-E-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

4. Datenerfassung auf dieser Website

Cookies

Unsere Internetseiten verwenden so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Datenpakete und richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an. Sie werden entweder vorübergehend für die Dauer einer Sitzung (Session-Cookies) oder dauerhaft (permanente Cookies) auf Ihrem Endgerät gespeichert. Session-Cookies werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Permanente Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese selbst löschen oder eine automatische Löschung durch Ihren Webbrowser erfolgt.

Cookies können von uns (First-Party-Cookies) oder von Drittunternehmen stammen (sog. Third-Party-Cookies). Third-Party-Cookies ermöglichen die Einbindung bestimmter Dienstleistungen von Drittunternehmen innerhalb von Webseiten (z. B. Cookies zur Abwicklung von Zahlungsdienstleistungen).

Cookies haben verschiedene Funktionen. Zahlreiche Cookies sind technisch notwendig, da bestimmte Webseitenfunktionen ohne diese nicht funktionieren würden (z. B. die Warenkorbfunktion oder die Anzeige von Videos). Andere Cookies können zur Auswertung des Nutzerverhaltens oder zu Werbezwecken verwendet werden.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs, zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z. B. für die Warenkorbfunktion) oder zur Optimierung der Website (z. B. Cookies zur Messung des Webpublikums) erforderlich sind (notwendige Cookies), werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert, sofern keine andere Rechtsgrundlage angegeben wird. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von notwendigen Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Sofern eine Einwilligung zur Speicherung von Cookies und vergleichbaren Wiedererkennungstechnologien abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage dieser Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und § 25 Abs. 1 TTDSG); die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Welche Cookies und Dienste auf dieser Website eingesetzt werden, können Sie dieser Datenschutzerklärung entnehmen.

Einwilligung mit Usercentrics

Diese Website nutzt die Consent-Technologie von Usercentrics, um Ihre Einwilligung zur Speicherung bestimmter Cookies auf Ihrem Endgerät oder zum Einsatz bestimmter Technologien einzuholen und diese datenschutzkonform zu dokumentieren. Anbieter dieser Technologie ist die Usercentrics GmbH, Sendlinger Straße 7, 80331 München, Website: https://usercentrics.com/de/ (im Folgenden „Usercentrics“).

Wenn Sie unsere Website betreten, werden folgende personenbezogene Daten an Usercentrics übertragen:

  • Ihre Einwilligung(en) bzw. der Widerruf Ihrer Einwilligung(en)
  • Ihre IP-Adresse
  • Informationen über Ihren Browser
  • Informationen über Ihr Endgerät
  • Zeitpunkt Ihres Besuchs auf der Website

Des Weiteren speichert Usercentrics ein Cookie in Ihrem Browser, um Ihnen die erteilten Einwilligungen bzw. deren Widerruf zuordnen zu können. Die so erfassten Daten werden gespeichert, bis Sie uns zur Löschung auffordern, das Usercentrics-Cookie selbst löschen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt. Zwingende gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben unberührt.

Das Usercentrics-Banner auf dieser Website wurde mit Hilfe von eRecht24 konfiguriert. Das erkennen Sie daran, dass im Banner das Logo von eRecht24 auftaucht. Um das eRecht24-Logo im Banner auszuspielen, wird eine Verbindung zum Bildserver von eRecht24 hergestellt. Hierbei wird auch die IP-Adresse übertragen, die jedoch nur in anonymisierter Form in den Server-Logs gespeichert wird. Der Bildserver von eRecht24 befindet sich in Deutschland bei einem deutschen Anbieter. Das Banner selbst wird ausschließlich von Usercentrics zur Verfügung gestellt.

Der Einsatz von Usercentrics erfolgt, um die gesetzlich vorgeschriebenen Einwilligungen für den Einsatz bestimmter Technologien einzuholen. Rechtsgrundlage hierfür ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO.

Auftragsverarbeitung

Wir haben einen Vertrag über Auftragsverarbeitung (AVV) zur Nutzung des oben genannten Dienstes geschlossen. Hierbei handelt es sich um einen datenschutzrechtlich vorgeschriebenen Vertrag, der gewährleistet, dass dieser die personenbezogenen Daten unserer Websitebesucher nur nach unseren Weisungen und unter Einhaltung der DSGVO verarbeitet.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der technisch fehlerfreien Darstellung und der Optimierung seiner Website – hierzu müssen die Server-Log-Files erfasst werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfüllung eines Vertrags zusammenhängt oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. In allen übrigen Fällen beruht die Verarbeitung auf unserem berechtigten Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) oder auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) sofern diese abgefragt wurde; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Anfrage per E-Mail, Telefon oder Telefax

Wenn Sie uns per E-Mail, Telefon oder Telefax kontaktieren, wird Ihre Anfrage inklusive aller daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Name, Anfrage) zum Zwecke der Bearbeitung Ihres Anliegens bei uns gespeichert und verarbeitet. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, sofern Ihre Anfrage mit der Erfüllung eines Vertrags zusammenhängt oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. In allen übrigen Fällen beruht die Verarbeitung auf unserem berechtigten Interesse an der effektiven Bearbeitung der an uns gerichteten Anfragen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) oder auf Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) sofern diese abgefragt wurde; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Die von Ihnen an uns per Kontaktanfragen übersandten Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z. B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihres Anliegens). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere gesetzliche Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

5. Analyse-Tools und Werbung

IONOS WebAnalytics

Diese Website nutzt die Analysedienste von IONOS WebAnalytics (im Folgenden: IONOS). Anbieter ist die 1&1 IONOS SE, Elgendorfer Straße 57, D – 56410 Montabaur. Im Rahmen der Analysen mit IONOS können u. a. Besucherzahlen und –verhalten (z. B. Anzahl der Seitenaufrufe, Dauer eines Webseitenbesuchs, Absprungraten), Besucherquellen (d. h., von welcher Seite der Besucher kommt), Besucherstandorte sowie technische Daten (Browser- und Betriebssystemversionen) analysiert werden. Zu diesem Zweck speichert IONOS insbesondere folgende Daten:

  • Referrer (zuvor besuchte Webseite)
  • angeforderte Webseite oder Datei
  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • verwendeter Gerätetyp
  • Uhrzeit des Zugriffs
  • IP-Adresse in anonymisierter Form (wird nur zur Feststellung des Orts des Zugriffs verwendet)

Die Datenerfassung erfolgt laut IONOS vollständig anonymisiert, sodass sie nicht zu einzelnen Personen zurückverfolgt werden kann. Cookies werden von IONOS WebAnalytics nicht gespeichert.

Die Speicherung und Analyse der Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der statistischen Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und § 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerät des Nutzers (z. B. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Weitere Informationen zur Datenerfassung und Verarbeitung durch IONOS WebAnalytics entnehmen Sie der Datenschutzerklaerung von IONOS unter folgendem Link: https://www.ionos.de/terms-gtc/datenschutzerklaerung/

Auftragsverarbeitung

Wir haben einen Vertrag über Auftragsverarbeitung (AVV) zur Nutzung des oben genannten Dienstes geschlossen. Hierbei handelt es sich um einen datenschutzrechtlich vorgeschriebenen Vertrag, der gewährleistet, dass dieser die personenbezogenen Daten unserer Websitebesucher nur nach unseren Weisungen und unter Einhaltung der DSGVO verarbeitet.

6. Plugins und Tools

Google Fonts (lokales Hosting)

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Google Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Die Google Fonts sind lokal installiert. Eine Verbindung zu Servern von Google findet dabei nicht statt.

Weitere Informationen zu Google Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

OpenStreetMap

Wir nutzen den Kartendienst von OpenStreetMap (OSM).

Wir binden das Kartenmaterial von OpenStreetMap auf dem Server der OpenStreetMap Foundation, St John’s Innovation Centre, Cowley Road, Cambridge, CB4 0WS, Großbritannien, ein. Großbritannien gilt als datenschutzrechtlich sicherer Drittstaat. Das bedeutet, dass Großbritannien ein Datenschutzniveau aufweist, das dem Datenschutzniveau in der Europäischen Union entspricht. Bei der Nutzung der OpenStreetMap-Karten wird eine Verbindung zu den Servern der OpenStreetMap-Foundation hergestellt. Dabei können u. a. Ihre IP-Adresse und weitere Informationen über Ihr Verhalten auf dieser Website an die OSMF weitergeleitet werden. OpenStreetMap speichert hierzu unter Umständen Cookies in Ihrem Browser oder setzt vergleichbare Wiedererkennungstechnologien ein.

Die Nutzung von OpenStreetMap erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und § 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerät des Nutzers (z. B. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Google reCAPTCHA

Wir nutzen „Google reCAPTCHA“ (im Folgenden „reCAPTCHA“) auf dieser Website. Anbieter ist die Google Ireland Limited („Google“), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Mit reCAPTCHA soll überprüft werden, ob die Dateneingabe auf dieser Website (z. B. in einem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Hierzu analysiert reCAPTCHA das Verhalten des Websitebesuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Websitebesucher die Website betritt. Zur Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen aus (z. B. IP-Adresse, Verweildauer des Websitebesuchers auf der Website oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erfassten Daten werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA-Analysen laufen vollständig im Hintergrund. Websitebesucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine Analyse stattfindet.

Die Speicherung und Analyse der Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Webangebote vor missbräuchlicher automatisierter Ausspähung und vor SPAM zu schützen. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO und § 25 Abs. 1 TTDSG, soweit die Einwilligung die Speicherung von Cookies oder den Zugriff auf Informationen im Endgerät des Nutzers (z. B. Device-Fingerprinting) im Sinne des TTDSG umfasst. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA entnehmen Sie den Google-Datenschutzbestimmungen und den Google Nutzungsbedingungen unter folgenden Links: https://policies.google.com/privacy?hl=de und https://policies.google.com/terms?hl=de.

  • Aufrufe: 1394

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG

Jon Jansen
Zahnarzt Jon Jansen & Kollegen
Wetzlarer Straße 2
35260 Stadtallendorf

Kontakt

Telefon: 06428 921091
Telefax: 06428 921092
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Aufsichtsbehörde

Hessisches Landesprüfungs- und Untersuchungsamt im Gesundheitswesen (HLPUG)
Walter-Möller-Platz 1
60439 Frankfurt am Main

https://rp-giessen.hessen.de/soziales/HLPUG

Berufsbezeichnung und berufsrechtliche Regelungen

Berufsbezeichnung:
Zahnarzt

Zuständige Kammer:
Landeszahnärztekammer Hessen
Rhonestraße 4
60528 Frankfurt am Main

Verliehen in:
Bundesrepublik Deutschland

Es gelten folgende berufsrechtliche Regelungen:

Gesetz über die Ausübung der Zahnheilkunde, Gebührenordnung für Zahnärzte, Berufsordnung der hessischen Zahnärztinnen und Zahnärzte, Hessisches Heilberufsgesetz
einsehbar unter: http://www.lzkh.de/

Gebührenordnung für Zahnärzte
einsehbar unter: http://www.lzkh.de/

Berufsordnung für hessische Zahnärztinnen und Zahnärzte
einsehbar unter: http://www.lzkh.de/

Hessisches Heilberufsgesetz
einsehbar unter: http://www.lzkh.de/

Angaben zur Berufs­haftpflicht­versicherung

Name und Sitz des Versicherers:
Signal Iduna Gruppe
Hauptverwaltung Dortmund
Joseph-Scherer-Str. 3
44139 Dortmund

Geltungsraum der Versicherung:
Bundesrepublik Deutschland

Verbraucher­streit­beilegung/Universal­schlichtungs­stelle

Die Landeszahnärztekammer Hessen hat eine Schlichtungs- und Gutachterstelle eingerichtet, die von Patientinnen und Patienten bei Zweifeln an der Richtigkeit zahnärztlicher Leistungen angerufen werden kann. Obgleich die Teilnahme für mich als Zahnarzt freiwillig ist, stelle ich mich auf Ihren Wunsch hin auch einem solchen Verfahren.

  • Aufrufe: 2120

Home

  • Willkommen in der Praxis Jansen & Kollegen
  • Patientendaten digital erfassen

    Zum Patientenbogen »

  • Wir haben unsere Praxis modernisiert
  • Unser Team für Ihre Gesundheit

    Erfahre mehr »

Willkommen in der Praxis
Jansen & Kollegen

Unsere Praxis ist auf hohem Niveau modern ausgestattet. Wir nutzen die Möglichkeiten modernster Technik zur Diagnostik und Beratung. Digitales Röntgen mit EDV-Unterstützung, intraorale Kameratechnik und maschinelle Aufbereitung bei der Endodontie sind für uns selbstverständlich. Wir erfüllen die Anforderungen des Zahnärztlichen Qualitätsmanagementsystems ZQMS. Das gesamte Team und alle Zahnärzte bilden sich regelmäßig fort.

  • Professionelle Zahnreinigung

    Wir reinigen Ihre Zähne schonend und schmerzfrei mit dem Airflow-System. Wir beraten Sie gern.

    Erfahre mehr »

  • Hochpräzise: 3D-Scan

    Digital und unkompliziert scannen wir Ihren Mundraum, wenn es die Behandlung notwendig macht.

    Erfahre mehr »

  • Komfortabel: Digitales Röntgen

    Zahnärztlichen Diagnostik, ohne Röntgen nicht vorstellbar. Schneller und komfortabel – bei uns digital.

    Erfahre mehr »

  • Wohlfühlen: Moderne Räume

    Das Konzept unserer Praxis soll Ihnen als Patient eine Wohlfühl-Atmosphäre ermöglichen. Warm und nicht „steril“.

    Erfahre mehr »

  • Zukunfts­orientiert: Ihre Daten digital

    Für fehlerfreie Daten haben wir unsere Praxis digitalisiert. Dies beginnt bereits beim Anamnesebogen.

    Erfahre mehr »

  • Höchste Standards: Für Ihre Gesundheit

    Unsere Praxis und der Praxisbetrieb werden nach geltenden Standards geführt und kontrolliert.

    Erfahre mehr »

  • Gut beraten: Zahnmedizin für alle

    Zahnpflege beginnt im Kindesalter, wir beraten alle Familienangehörigen zur persönlichen Zahngesundheit.

    Erfahre mehr »

  • Kompetenz: Das Team für Ihre Zähne

    Wir verstehen uns als Kompetenz-Team rund um Ihre Zahngesundheit. So erreichen wir das Beste für Sie.

    Erfahre mehr »

  • Professionelle Zahnreinigung

    Wir reinigen Ihre Zähne schonend und schmerzfrei mit dem Airflow-System. Wir beraten Sie gern.

  • Hochpräzise: 3D-Scan

    Digital und unkompliziert scannen wir Ihren Mundraum, wenn es die Behandlung notwendig macht.

  • Komfortabel: Digitales Röntgen

    Zahnärztlichen Diagnostik, ohne Röntgen nicht vorstellbar. Schneller und komfortabel – bei uns digital.

  • Wohlfühlen: Moderne Räume

    Das Konzept unserer Praxis soll Ihnen als Patient eine Wohlfühl-Atmosphäre ermöglichen. Warm und nicht „steril“.

  • Zukunfts­orientiert: Ihre Daten digital

    Für fehlerfreie Daten haben wir unsere Praxis digitalisiert. Dies beginnt bereits beim Anamnesebogen.

  • Höchste Standards: Für Ihre Gesundheit

    Unsere Praxis und der Praxisbetrieb werden nach geltenden Standards geführt und kontrolliert.

  • Gut beraten: Zahnmedizin für Alle

    Zahnpflege beginnt im Kindesalter, wir beraten alle Familienangehörigen zur persönlichen Zahngesundheit.

  • Kompetenz: Das Team für Ihre Zähne

    Wir verstehen uns als Kompetenz-Team rund um Ihre Zahngesundheit. So erreichen wir das Beste für Sie.

Unserer täglicher Ansporn ist die beste zahnmedizinische Versorgung unsere Patienten.

Die Zahnärzte

Unsere Leistungen

Unsere Praxis ist auf hohem Niveau modern ausgestattet. Wir nutzen die Möglichkeiten modernster Technik zur Diagnostik und Beratung. Digitales Röntgen mit EDV-Unterstützung, intraorale Kameratechnik und maschinelle Aufbereitung bei der Endodontie sind für uns selbstverständlich. Wir erfüllen die Anforderungen des Zahnärztlichen Qualitätsmanagementsystems ZQMS. Das gesamte Team und alle Zahnärzte bilden sich regelmäßig fort.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Prophylaxe

    Saubere Zähne kann man fühlen.

    Man weiß heute, dass Karies und Parodontose vermeidbar sind. Ein sauberer Zahn wird nicht krank. Wir bieten für jede Altersgruppe die richtige Prophylaxe und zeigen Ihnen, wie man die Zähne so pflegt, dass sie bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Wir reinigen nicht nur Ihre Zähne, sondern helfen Ihnen dabei, dass Ihre Zähne sauber und gesund bleiben. Prophylaxe ist Teamarbeit. Alle unsere Mitarbeiterinnen sind speziell geschult, um mit Ihnen gemeinsam das Beste für Ihre Zahngesundheit zu erreichen.

  • Füllungen

    Perfekte Versorgungen sieht man nicht!

    Auch mit der besten Prophylaxe sind Füllungen manchmal erforderlich.Füllungen können unsichtbar sein. Keramik und hochwertige Composite-Materialien erfüllen höchste Ansprüche an Ästhetik und Funktion. Es gibt heute eine große Auswahl an Materialien, die je nach Anspruch und Indikation verwendet werden. Wir finden mit Ihnen gemeinsam die optimale Lösung für Ihre Zähne.

  • Wurzelbehandlung

    Schmerzfreie Behandlung ist selbstverständlich

    Manchmal kommt es zu Erkrankungen des Zahnnerves. Eine so genannte Pulpitis erfordert in der Regel eine Wurzelbehandlung, um den Zahn zu erhalten. Wurzelbehandlungen müssen heute nicht mehr schmerzhaft sein. Wir wenden sichere Methoden zur Schmerzausschaltung an und arbeiten extrem schonend. Mit maschineller Aufbereitung und elektrometrischer Bestimmung der Wurzelkanallänge erreichen wir optimale Ergebnisse.

  • Ästhetik

    Ein strahlendes Lächeln öffnet Türen

    Ein strahlendes Lächeln und gerade stehende weiße Zähne sind der Wunsch vieler Menschen. Leider hat die Natur nicht jedem Zähne geschenkt, die diesem Ideal entsprechen. Moderne Methoden können das ausgleichen. Zahnfarbene Füllungen, vollkeramische Verblendungen (Veneers) und Kronen kommen dem Vorbild der Natur sehr nahe und gleichen Defizite aus. Eine perfekte Versorgung wird nicht als solche erkannt. Wir arbeiten dafür, dass das auch bei Ihnen der Fall sein wird.

  • Zahnersatz

    Zahnersatz ist Lebensqualität

    Heutzutage gelingt es, fehlende Zähne so zu ersetzen, dass Ästhetik und Funktion wieder hergestellt werden, ohne dass die Versorgung als Ersatz wahrgenommen wird. Es gibt dafür eine breite Palette von Möglichkeiten. Kronen und Brücken, teleskopierender Zahnersatz und Implantatversorgungen sind für uns selbstverständlich. Gemeinsam werden wir für Sie die optimale Versorgung finden. Eine umfassende Beratung ist dafür unerlässlich. Wir nehmen uns Zeit dafür. Unser Ziel ist es, die Kaufunktion so wieder herzustellen, dass das natürliche Vorbild erreicht wird.

  • Implantate

    Implantate geben das Gefühl zurück

    Es war schon immer der Wunsch, Zähne so zu ersetzen, dass sie fest und sicher sitzen wie die von der Natur gegebenen. Implantate sind eine sichere Versorgung mit sehr guten Ergebnissen. In Kombination mit festsitzendem oder für die Pflege herausnehmbaren Zahnersatz geben Sie Ihnen das Gefühl der eigenen Zähne zurück. Sie werden wieder alle Speisen essen können, ohne an Prothesen denken zu müssen. Bei fast jedem Menschen sind heutzutage Implantate möglich. Nach genauer Diagnostik und entsprechender Beratung finden wir gemeinsam die optimale Lösung.

  • Zahnkorrekturen

    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln (chinesisches Sprichwort)

    Heute ist es möglich mit unsichtbaren, individuell angepassten Schienen die Stellung der Zähne zu korrigieren.


    Sprechen Sie uns an: Zusammen können wir herausfinden wie Ihr Lächeln mit der optimierten Zahnstellung aussehen kann.

Der schnelle Weg in unsere Praxis

Wir sind gut an das öffentlich Nahverkehrsnetz angebunden. Die nächste Bushaltestelle ist in der Bahnhofstraße / Ecke Kreppelweg, ca. 350m nah. Der Busbahnhof ist ca. 500m, der Bahnhof ist 600m entfernt.

50.829681449999995,9.01029954774376

Jansen & Kollegen -
die Zahnärzte

Wetzlarer Str. 2
35260 Stadtallendorf

Routenplaner

  • Praxisstandort

    Wetzlarer Straße 2
    35260 Stadtallendorf
    "Pusteblume-Kreisel"

  • Termine

    Montag–Freitag
    8:00–18:00 Uhr
    nach Vereinbarung

  • Barrierefreiheit

    Unsere Praxis ist für
    Rollstuhlfahrer geeignet

  • Erreichbarkeit

    ÖPNV 500m
    Parkplätze am Gebäude

Mit * gekennzeichne Felder sind Pflichtfelder. Fehlerhaft ausgefüllte Formulare können leider von uns nicht beantwortet werden.

Weiterlesen … Home

  • Aufrufe: 41419

Team

Jansen & Kollegen die Zahnärzte – das Team für die Gesundheit rund um ihre Zähne in Stadtallendorf.

Ob Zahnärzte oder Assitentinnen, in unserer Praxis wird TEAM groß geschrieben. Wir arbeiten, teilweise bereits seit über 10 Jahren, gemeinsam als gleichwertige Kollegen für das Wohl unserer Patitenten.

Dynamisch, stetig fortgebildet und immer interessiert an Ihnen, unseren Patienten ergänzen wir uns kollegial in allen Bereichen der täglichen Arbeit in der Praxis. So können wir alle unsere Patienten optimal versorgen und uns optimal um Ihr Wohl bei einem Besuch bei uns kümmern.

Mit moderner Praxistechnik, zertifizierten Abläufen und unseren unterschiedlichen zahnärztlichen Schwerpunkten sind wir das ideale Zahnarzt-Team für die gesamte Familie. Vereinbaren Sie gerne einen Termin für Ihren nächsten oder Ihren ersten Besuch bei uns und machen Sie sich selbst ein Bild unseres Teams

  • Jon Jansen

    Studium der Zahnmedizin in Marburg
    Niederlassung in Stadtallendorf

    Tätigkeitsschwerpunkt
    Parodontologie und Implantologie

    Kammerzertifikat/Fortbildung
    Implantologie
    Allgemeine Zahnheilkunde
    Ästhetische Zahnheilkunde

    Gutachter für
    Parodontologie und Prothetik

  • Dr. Denice Kehrt

    Studium der Zahnmedizin in Marburg
    Seit 2011 Kollegin in der Praxis

    Tätigkeitsschwerpunkt
    Endodontie

    Fortbildung
    Praxisspezialistin für Zahnkorrekturen

    Promotion seit 2013
    zur Dr. med. dent.

  • Felicián Kozolka

    Studium der Zahnmedizin in Marburg
    Seit 2018 Kollege in der Praxis



  • Dr. Alina Hahn

    Studium der Zahnmedizin in Erlangen
    Seit 2021 Kollegin in der Praxis

    Fortbildung
    Postgraduale Qualifizierung
    "Fit for Future"

    Promotion seit 2022
    zur Dr. med. dent.

Termine :
Montag - Freitag
8:00–18:00 Uhr
nach Vereinbarung

Der schnelle Weg in unsere Praxis

Wir sind gut an das öffentlich Nahverkehrsnetz angebunden. Die nächste Bushaltestelle ist in der Bahnhofstraße / Ecke Kreppelweg, ca. 350m nah. Der Busbahnhof ist ca. 500m, der Bahnhof ist 600m entfernt.

50.829681449999995,9.01029954774376

Jansen & Kollegen -
die Zahnärzte

Wetzlarer Str. 2
35260 Stadtallendorf

Routenplaner

  • Praxisstandort

    Wetzlarer Straße 2
    35260 Stadtallendorf
    "Pusteblume-Kreisel"

  • Termine

    Montag–Freitag
    8:00–18:00 Uhr
    nach Vereinbarung

  • Barrierefreiheit

    Unsere Praxis ist für
    Rollstuhlfahrer geeignet

  • Erreichbarkeit

    ÖPNV 500m
    Parkplätze am Gebäude

Weiterlesen … Team

  • Aufrufe: 3667

Leistungen

Unsere Leistungen im Detail

Unsere Praxis ist auf hohem Niveau modern ausgestattet.

Wir nutzen die Möglichkeiten modernster Technik zur Diagnostik und Beratung. Digitales Röntgen mit EDV-Unterstützung, intraorale Kameratechnik und maschinelle Aufbereitung bei der Endodontie sind für uns selbstverständlich. Wir erfüllen die Anforderungen des Zahnärztlichen Qualitätsmanagementsystems ZQMS. Das gesamte Team und alle Zahnärzte bilden sich regelmäßig fort.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

  • Prophylaxe

    Saubere Zähne kann man fühlen.

    Man weiß heute, dass Karies und Parodontose vermeidbar sind. Ein sauberer Zahn wird nicht krank. Wir bieten für jede Altersgruppe die richtige Prophylaxe und zeigen Ihnen, wie man die Zähne so pflegt, dass sie bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Wir reinigen nicht nur Ihre Zähne, sondern helfen Ihnen dabei, dass Ihre Zähne sauber und gesund bleiben. Prophylaxe ist Teamarbeit. Alle unsere Mitarbeiterinnen sind speziell geschult, um mit Ihnen gemeinsam das Beste für Ihre Zahngesundheit zu erreichen.

  • Füllungen

    Perfekte Versorgungen sieht man nicht!

    Auch mit der besten Prophylaxe sind Füllungen manchmal erforderlich.Füllungen können unsichtbar sein. Keramik und hochwertige Composite-Materialien erfüllen höchste Ansprüche an Ästhetik und Funktion. Es gibt heute eine große Auswahl an Materialien, die je nach Anspruch und Indikation verwendet werden. Wir finden mit Ihnen gemeinsam die optimale Lösung für Ihre Zähne.

  • Wurzelbehandlung

    Schmerzfreie Behandlung ist selbstverständlich

    Manchmal kommt es zu Erkrankungen des Zahnnerves. Eine so genannte Pulpitis erfordert in der Regel eine Wurzelbehandlung, um den Zahn zu erhalten. Wurzelbehandlungen müssen heute nicht mehr schmerzhaft sein. Wir wenden sichere Methoden zur Schmerzausschaltung an und arbeiten extrem schonend. Mit maschineller Aufbereitung und elektrometrischer Bestimmung der Wurzelkanallänge erreichen wir optimale Ergebnisse.

  • Ästhetik

    Ein strahlendes Lächeln öffnet Türen

    Ein strahlendes Lächeln und gerade stehende weiße Zähne sind der Wunsch vieler Menschen. Leider hat die Natur nicht jedem Zähne geschenkt, die diesem Ideal entsprechen. Moderne Methoden können das ausgleichen. Zahnfarbene Füllungen, vollkeramische Verblendungen (Veneers) und Kronen kommen dem Vorbild der Natur sehr nahe und gleichen Defizite aus. Eine perfekte Versorgung wird nicht als solche erkannt. Wir arbeiten dafür, dass das auch bei Ihnen der Fall sein wird.

  • Zahnersatz

    Zahnersatz ist Lebensqualität

    Heutzutage gelingt es, fehlende Zähne so zu ersetzen, dass Ästhetik und Funktion wieder hergestellt werden, ohne dass die Versorgung als Ersatz wahrgenommen wird. Es gibt dafür eine breite Palette von Möglichkeiten. Kronen und Brücken, teleskopierender Zahnersatz und Implantatversorgungen sind für uns selbstverständlich. Gemeinsam werden wir für Sie die optimale Versorgung finden. Eine umfassende Beratung ist dafür unerlässlich. Wir nehmen uns Zeit dafür. Unser Ziel ist es, die Kaufunktion so wieder herzustellen, dass das natürliche Vorbild erreicht wird.

  • Implantate

    Implantate geben das Gefühl zurück

    Es war schon immer der Wunsch, Zähne so zu ersetzen, dass sie fest und sicher sitzen wie die von der Natur gegebenen. Implantate sind eine sichere Versorgung mit sehr guten Ergebnissen. In Kombination mit festsitzendem oder für die Pflege herausnehmbaren Zahnersatz geben Sie Ihnen das Gefühl der eigenen Zähne zurück. Sie werden wieder alle Speisen essen können, ohne an Prothesen denken zu müssen. Bei fast jedem Menschen sind heutzutage Implantate möglich. Nach genauer Diagnostik und entsprechender Beratung finden wir gemeinsam die optimale Lösung.

  • Zahnkorrekturen

    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln (chinesisches Sprichwort)

    Heute ist es möglich mit unsichtbaren, individuell angepassten Schienen die Stellung der Zähne zu korrigieren.

    Sprechen Sie uns an: Zusammen können wir herausfinden wie Ihr Lächeln mit der optimierten Zahnstellung aussehen kann.

Die Zahnärzte

Mit * gekennzeichne Felder sind Pflichtfelder. Fehlerhaft ausgefüllte Formulare können leider von uns nicht beantwortet werden.

Weiterlesen … Leistungen

  • Aufrufe: 1901

Weitere Beiträge …